Пальчики
Хрупкое чудо Природы,
Жажда их ласки - душевные муки
Сладкой от них несвободы...
Только коснёшься их линии плавной,
Как холодок ощущаешь,
Сердце исполнится радости главной -
Сразу согреть их желаешь...
Пальчиков ласка, касанье ладони -
Счастье в любом положении:
Жар остудИт... или сердце разгонит -
Жалость, Любовь в их движении...
Свидетельство о публикации №110022709071
Во все времена украшенье народа!
Александр Беличенко 29.06.2013 08:56 Заявить о нарушении