Счастье
Травы по пояс, да в росах жнивьё,
Алые зори, во ржи васильки
Да синева моей Нюмы-реки.
Счастье моё -- мои дети и внуки.
Солнце ласкает мне плечи и руки,
Гроздья рябинушки возле крыльца
И стены дома, что помнят отца.
Счастье - друзья, их надёжнее нет,
Белых черёмух немеркнущий свет.
Белые лебеди, белые ночи,
Счастье, что есть на земле край мой отчий.
Свидетельство о публикации №110022709034
Счастья тебе самого наисветлейшего.
Я,
Коеочём 12.01.2013 20:42 Заявить о нарушении
Лилия Синцова1 12.01.2013 22:40 Заявить о нарушении