Вся жизнь усыпана цветами

В её руках роза-цветок, на голове её венок
и взгляд её настоль прекрасен, но видно очень одинок.
Вы на неё только взгляните, она мила и хороша.
Так девочка - детя прелестна, светла, чиста её душа

Прошу вас ей не навредите, не обижайте вы её.
Гулять с подругой отпустите. Наверно каждому своё.
Одна гуляет в ресторане, другая пляшет вон стрептиз,
а третьей дядя аллегарх даёт из золота сюрприз.

Ну, а она цветочку рада и скоро ей домой идти,
и главное чтоб отморозки ей не попались на пути,
и чтоб её домой пустили, налили вкусный, крепкий чай,
и спать с мишуткой уложили. Спи девочка. Во сне мечтай.

О том, что вырастешь большая, пойдёшь работать в варьете
и станешь в клубе примадонной, отдашь себя своей мечте,
и добрый дяди аллигарх тебя оценит, и поймёт,
и через восемь лишь годочков в жёны себе тебя возьмёт.

Поверь мне крошка, так и будет. Мир не совсем пока жесток
и совесть в дяде, он разбудет и тебе радость принесёт.
Одна счастливая случайность. О ней прошу запомни ты
и обязательно участвуй ты в конкурсах тех красоты.

Куда пройдёшь, уж точно, кастинг и место первое займешь.
О том все девочки мечтают и зрелые, и молодёж.
Да, ты участия достойна! Победа будет за тобой
и назовёт тебя желанной, любимой, милой, дорогой.
Он скажет," будь только моею не надо ни какой другой"
и он тебе цветок подарит, вот точно розовый такой.

urikbard Юрикбард 27 февраля 2010г. 22:50


Рецензии
Да уж, детские мечты в наше время - именно о дяде-олиграхе...

Лиэль Степкина   04.03.2010 17:28     Заявить о нарушении
Оксана, я увидел эту картинку на одном из сайтов и просто постебался, но ты видемо права.

Юрий Кодяев   05.03.2010 00:03   Заявить о нарушении