Напой лесной соловушка
Напой лесной соловушка
О родной сторонушке,
О любимой матушке
И согнутой головушке.
Навей воспоминания,
Пусть речкой льются слезочки,
Пусть выплеснут страдания
В усталые ручоночки.
Плывет печаль по реченьке
Усталой моей матушки,
Беда за мои реченьки,
Что не дают спатушки
Дай силы жить желанию,
Скажи хоть одно словушко,
Уйми переживания
И где моя сторонушка,
Сторонушка, как солнышко,
А я в чужбине – зернышко.
Жива ли моя лебедь-матушка,
Я сын и ее горюшко.
Убили думы - думочки,
Сложились в сердце сумочку,
Над ней трава-муравушка,
Все ждет домой журавушку.
***
Свидетельство о публикации №110022708967
Лидия Минкина 27.02.2010 23:10 Заявить о нарушении