Начни с нуля

Бывает так нескладно на душе!
Что жизнь-и мимо,и не удалась,
Но,мудрости прибавилось уже
И страха нет закончить и пропасть.

И лютая тоска грызёт и гложет,
И сил всё меньше ей сопротивляться,
Устала воля,и,почти,не может
В кулак для усиления собраться.

И солнце светит всем,но не тебе,
День вновь прошёл-тебя он не коснулся,
И пронеслась удача на коне,
Не на твоём-твой конь опять споткнулся.

И лучик света где-то потерялся,
Не смог пробиться сквозь глухую мглу,
Ты в полной темноте один остался,
Надеясь,лишь,на полную луну.

Пусть преградили путь к твоей звезде,
Совсем не в ту попал,ты,ситуацию-
Упрямым будь и в жизненной борьбе
Вгоняй своих врагов в реанимацию.

Пусть жизнь прошла и день один остался
И благосклонной не была судьба,
Ты спотыкался,падал,поднимался-
Но,даже этот день начни с нуля.


Рецензии
Замечательные стихи. Оптими - писими реалистические. Вначале подумала - впал в тоску, в конце, смотрю - на лихом коне, и с батогом в руках, погнал своих врагов в реанимацию! Браво, Валера!

Людмила Светикова   01.03.2010 12:03     Заявить о нарушении