Твоё-Моё

Зачем так грубо и резко
Ты делаешь всё, что делаешь?
Неужели ты на самом...живёшь этим?
Неужели ты в это веришь?
Неужели ты думаешь, просто всё?
Неужели, способен чувствовать?
Я заметила, да, я заметила...
Что внутри тебя холодно, пусто там...
Есть обиды...причины разные.
Здесь у нас весна. Светит солнышко...
Дни холодные были прекрасными...
Но сменило их одиночество.
Сопли, слёзы, глаза горят...
Всё равно, что ты там себе думаешь.
Больше я не вернусь назад.
Я теперь слишком умная.


Рецензии