Себя

Не надо меня запутывать.
Могу и сама сломаться...
Забыть, потерять, перепутать всё...
Найтись... Чаще - потеряться.
Эмоции, чувства, мысли все
Они где-то там, я знаю.
И если сегодня не видимся...
Тебя я потом потеряю.


Рецензии