***

Задумывалась как песня,даже аккорды подобрала.От этой идеи до конца не отказалась.Может ещё что-нибудь получится...

Переделать всю ненависть в листья-
Наступила бы вечная осень.
Безуспешно пытаясь прижиться,
Мы пытаемся встать,а не просим.
Мы живём не своими мечтами,
А мечтами бездушной толпы.
Наша жизнь уж полна миражами-
Миражами надежд и мечты.

Это не крылья-это туман.
Это не город-это обман.
Это не счастье-это мечта.
Это не мир,а одна пустота.

И когда один понимает,
Что он не кукла,а тоже живой,
То как невинные камни кидают
Все те,кто клялись идти за тобой.
И тогда обезумевшим взором
Ты увидишь,к чему ты пришёл.
Сколько глупых,обманчивых споров
Под весенним,холодным дождём.


Рецензии