Мой Ямал

Как чайки над Обью, крылом обнимают волну,
Их крики, Ямал, не нарушат твою тишину,
Им тоже знакома великая сила любви,
Мы родом с Ямала, мы с самого края Земли.

В бездонную синь опускается сеть рыбака,
Приглушенный выстрел уходит в туман, в облака,
Им тоже знакома великая сила любви,
Мы родом с Ямала, мы с самого края Земли.

Быть может, ты будешь стоять у простого станка,
Качать нефть и газ, только знаю я наверняка,
Вам тоже знакома великая сила любви,
 Мы родом с Ямала, мы с самого края Земли.

Олений мой край, я слезинкой дрожащей росы
Упал бы на травы, как в вату, в ладони твои,
Мне тоже знакома великая сила любви,
Я родом с Ямала, я с самого края Земли.


Рецензии