твоя кожа пахнет мыльными пузырями
исцелую ее прикосновениями нежно.
забросаю фразами, никчемными стихами...
закрывая, пряча засыпанный прозой стержень
тебя. твоя тишина, ты кричишь на меня шепотом...
безликая темнота озарена нашим грохотом...
свалившемся на кровать...
тени что растут из окна, нас стали обнимать
ветвями зимних дубов...
под мурлыканье невидимых котов
мы стали неподвижны...
все ближе и ближе...
прикосновения к телу твоему
разливаются по незримой оболочке меня...
я разрисую тишину,тебе подарю..
лови момент - эта картина твоя...
так хочется огня - на прикурить сигарету,
пойдем посмотрим на балеты
ветра что порывами нового воздуха весны
заставляет писать стихи
фотографировать ночи и дни
где мы так влюбленны..
отравлены, пропитаны ядом насквозь...
ядом любви... ее брошена кость...
надушен скелет ее пряными травами сна
я вольна и легка... не одна
в этом раю, что для вас просто ад...
в могиле из белых роз, вырванных с корнем
в их центре ковра... пробираться довольно
больно сквозь шипы до творца...
но твое тело пахнет мыльными пузырями..
и я уже на финале...
конец сладости сладок, отвергает после...
улыбнись. скоро явятся гости,
возникшие из пустоты,
принесут нам цветы,
лаванды - убаюкают...
нас... свет погас...
поцелуи иссякли.
подушка под головой
рядом с тобой
Свидетельство о публикации №110022700881