Семейный ужин для троих
Тебя,газеты и меня.
А я хочу,что б для двоих,
Что б без газеты-ты и я.
Я просто к ней тебя ревную.
Статьи,анонсы,интервью.
Ведь ты же знаешь,что тоскую.
Ведь ты же знаешь,что люблю.
10.02.10
Свидетельство о публикации №110022708809
Любовь П 27.02.2010 22:41 Заявить о нарушении