муха

Мы в разных параллелях
Рассудок слаб
я исчезаю
Все это зная наперед
Предположить не сложно
что чувство новое влечет...
мы с разных берегОв
и
близких бЕрегов
ты там
я
здесь
быть может ты
грустишь..


Рецензии