Звук
Ты к пульсу пальцы придави
И затемненный, длинной улицей
Пройди тропой к крыльцу любви.
Тогда вся мрачность неизвестности
И дым не найденных всех слов
Исчезнут в посветлевшей местности
И станет слышен тихий зов.
Он разогреет грудь волненьем,
И заглушая сердца звук.
Среди недели воскресенье
Тебе подарит, милый друг…
Свидетельство о публикации №110022708780