Твои губы я пью без остатка

Твои губы я пью без остатка,
Утолить не могу свою страсть.
И любовь моя, мёртвая хватка,
Нет сил встать, а только упасть.


В глазах блаженство наслажденья,
И волосы раскинуты дугой.
За боль я не прошу прощенья,
Сердцем растворюсь с твоей душой.

Белеют пальцы, сохнут губы,
Тебя я пью, ночной нектар.
И умираю, стиснув зубы,
От наслаждений океан.

Твои губы я пью без остатка,
И  тону в твоих карих глазах.
Засыпаем в объятьях мы сладко,
Вместе будем мы даже во снах.


Рецензии