Не много

А мне не надо слишком многого…
Пускай запомнят, хоть чуть-чуть.
И я уйду своей дорогою,
Не напугает сроков жуть…
Мне только бы успеть все – высказать,
Что тридцать лет копил в душе,
И знал, что это только присказка,
Но сказки день пришел уже.


Рецензии