Эти страстные речи, затменье
Словно душу сжигает огонь!
Прикосновение губ ваших нежных -
Сладкий яд, горький мед и вино.
Огонь поражает все тело,
Сердце стучится быстрей,
С вами просто, легко и приятно,
Но вы заняты лишь другой.
Свидетельство о публикации №110022708748