Антилогарифмы

Стихи, как антилогарифмы…
За ними вечно что-то есть
И расшифрованные рифмы
Приносят, вдруг, о новом весть.
Непритязательна их внешность,
Но в ней укрыта мощь числа
И воплощается безбрежность,
И избавляет нас от сна.
из архива.... год 1976


Рецензии