Звездная любовь

Закрой глаза и сосчитай до десяти,
И пусть сбываются во сне твои мечты,
Ты снова сможешь на огромном корабле
Хотя б на милю, но приблизиться ко мне.
Припев:
Не наяву и даже не во сне,
Когда и где пригрезилась ты мне,
Твой образ вдруг возник в моих глазах,
Проник в меня, но ты уже на небесах.

А если там, в иных мирах, у вас любовь,
Как часто сможешь навещать меня ты вновь?
И если вдруг не сможешь ты ко мне прийти ,
Скажи мне как быстрей тебя найти?
Припев:
 Не наяву и даже не во сне,
Когда и где пригрезилась ты мне,
Твой образ вдруг возник в моих глазах,
Проник в меня, но ты уже на небесах.

Во все концы, во все края,
Пускай летит любовь моя,
Пусть сообщит она тебе,
Что только ты нужна на целом свете мне!


Рецензии