И вновь тебя.. 18
Меня к тебе влечёт неведомая сила.
Вино любви твоей испить до дна решила вновь
И разрешенья не спросила...
В твоей я власти неосознанно взрываюсь,
И сладким вкусом на губах твоих я расстворяюсь.
Скажи лишь мне, что хочешь -
У меня поедет крыша...
Люблю я дико ощущать, как томно, часто дышишь...
Свидетельство о публикации №110022708670