Судьям 37-го

 
Вы стали уже как тени,
Но мне вас ничуть не жаль!
Погубленных поколений,
Сильнее звенит печаль.
И длинные их колонны,
Лежащие в мерзлом сне,
Уверенны - есть законы,
Которым подвластны все!


Рецензии