Приветствие Богу Ра

Великий РА,Могучий Света Бог!
Ты бытие нам освещаешь,
Любовью,Светом Души наполняешь!
Прекрасен Лик на синем небосклоне
Живым огнем Ты Землю обогрел.
Из глубины Веков нам Знание приносишь
И освещаешь путь Любви большой!
Живое солнышко повсюду
В прекрасной россыпи цветов.
Глаза Детей зажег искрою негасимой,
В глазах людей,чьи Души пробудил.
Великий РА - Источник Света и Тепла!
Источник пробужденья Душ!
Все лучшие Любви слова и Света,
Ты людям подарил как Прометей.
Спасибо Вам Великий РА
За РАдость Светлого Кольца,
За РАдугу,что РАдует Сердце
За РАвенство и Единенье Душ,
За РАнний Света Лучик Золотой,
За День Рождения с Тобой!
Мы ,дети Матушки - Земли,
Мы Дети Сотворенные Творцом
Свою Любовь Тебе мы отдаем!
В Твоих Лучах Великий РА
Мы прославляем Силу Сотворения Творца!
С Тобою Землю - Матушку мы очищаем,
С Тобою мы в Лучах Любовь Творим.
Да будет Вечен Свет Любви Твоей
Прекрасный Золотистый РА!
Мы посылаем Лучики Любви
В ответ на Благодатные Лучи Твои.
Пусть Вечен будет Свет Твоей Любви,
Мы Душами своими Лучики подхватим
К Творцу - Отцу для Сотворения Любви.
Любовью Землю мы охватим,
Любовь пошлем во Все Миры!
БЛАГОСЛОВИ СВОИХ детей,Могучий РА!
С Тебя наш РАзум начинался,
С Тобою говорим на Зорьке,не Закате
И в жаркий полдень РАдуясь теплу!
Мы посылаем Свет Любви в ответ,
Свети в пространстве Космоса Великом!
Твори с Творцом пространство Света и Любви,
А мы подхватим Звук и Свет Истока,
Звучащий в струнах Света Золотых!
Великий и Могучий РА.    РА - ОМ...РА - ОМ...РА - ОМ


Рецензии