Неправда
Полосует меня, как кинжалом;
Недовольством, отчасти странным,
Оставляет на сердце раны…
Заживать мне еще слишком рано,
Уклоняться достаточно поздно
От ударов смертельных и рьяных,
Избегать их не так-то просто!
Но и падать еще не время!
Дай мне, Господи Боже, терпенья
Пережить эти испытания:
Терзания и осмеяния…
Прекратите же, хватит, люди!
Легче вам все равно не будет!
И тогда вы сказали: «Ладно…»
А ведь это была неправда!
Свидетельство о публикации №110022708636
Зенцев Сергей Иванович 18.03.2010 01:12 Заявить о нарушении
Ретроледи 18.03.2010 11:57 Заявить о нарушении