***

Что так грустно глядишь на дорогу?
Я прийти не смогу к тебе, нет!
Между нами высоким порогом
Возвышается разница лет.
Ей плевать этой разнице строгой
На биение сердца в груди…
Не смотри грустно, так на дорогу,
И меня строго вдруг не суди...


Рецензии