Гляжу в твоё фото

Вот, опять гляжу в твоё фото,
Плач и слёзы навзрыд - в тишину.
Завтра снова наступит суббота,
Перед портретом твоим наряжусь.

Губы шепчут во сне твоё имя,
А я замру, вдруг услышу своё.
Как шальной закричишь:
"Ты прости меня!
Всё, чем сердце болело - твоё!"

Просыпаюсь в слезах, и... не сплю,
Память, вновь мне покоя не даст.
Своё горе в вине утоплю,
Меня уже никто не предаст.


Рецензии
замечательно...просто замечательно

Виттори Ви   08.03.2010 13:21     Заявить о нарушении