В городе пахнет весной...

В городе пахнет весной
Призрачно, но уловимо,
Снова утрачен покой,
Сердце порхает незримо.
Заново будто на Свет
Я родилась недавно,
Словно и не было лет
Грустных немного и странных.
Словно я вновь познаю
Запахи, звуки и чувства,
И, оказавшись в раю,
Мысли на грани безумства.
Так проникает тепло
В каждую клетку сознанья,
Больше не больно, прошло,
Нет ни следа от терзанья.
Эта весна для меня
Новые грани откроет,
Бурным потоком дождя
Старые раны промоет.
И унесет далеко
Злые сугробы печалей,
Чтоб не мешало ничто
Осуществленью желаний.
Как несказанно легко
Заново сердцем родиться,
Смысл обрести целиком,
Словно свободная птица.
И, освещая, лететь
Жизни дорогу любимым,
Все можно преодолеть
В том испытанье незримом.
Надо же, пахнет весной,
Лишь на секунду грустно,
Что вместе с лютой зимой,
Смыла она и чувства...


Рецензии
Почитал Ваши стихи...Бескомпромисные чувства, бескомпромисные стихи...Наверное, о Любви, о Боли в сердце, только так - наотмашь... Каждое слово - как приговор...
Такому Сердцу - только настоящей Любви!
С уважением,

Алексей Хазанский   14.03.2010 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Та Которая Грезит   14.03.2010 20:13   Заявить о нарушении