Новогоднее

Темной ночью выйду я
Встану у ворот
И увижу – нет ручья
Только твердый лед.

И обрыва больше нет
Лишь одни сугробы.
В них искрится лунный свет.
Волшебство на пробу.

Ветер тихо запоет,
Ляжет снег на плечи.
Так зима ко всем придет.
Вспыхнут в доме свечи

Ель красивую с опушки
Принесут домой.
И поставят всю в игрушках.
Веселись да пой.

Темной ночью я одна
Встала у ворот.
Здравствуй Зимушка - Зима!
Здравствуй Новый год!


Рецензии