***

Догорали последние огни города
Я щла, не чувствуя холода
Это одиночество подумалось мне
Когда я сидела на холодном окне

Наверно так мне и надо
Я начала мыслить как стадо
Ну, и ладно, пусть лучше так
Пишу на бумаге "good luck"

Шифром из букв пишу все окей
Сердце бьется еще быстрей
Женский пронзительный взгляд
Ищущий свой главный наряд...


Рецензии