Пробуждение

                ПРОБУЖДЕНИЕ.
****************************
В весенний воздух Очарованье  ,
вместе с теплом заходит к вам-
 и будит в вас сестру- Желанье ,
чтоб увести в страну чудес .
Страна чудес не за горами ,
она в лугах ,цветах , лесу-
она  в  Весне- верховной жрице ,
 готовит к Лету вам тропу .
Красоты Лета знает каждый –
они частица Рая здесь ,
вот так Природа -учит Разум ,
показывая вам пример .
С лучом весенним пробуждаясь  ,
мы расцветаем и растём –
и в Лето красное заходим ,
уже мы зреющим цветком .
По Осени венчает обруч –
и виноградная лоза  ,
Грааль наполнив Обольщеньем  ,
прочит испить -чашу вина .
Святого духа ароматы –
полнят нам чувства -в ложе дня ,
театр открыт , а юный зритель ,
готов впитать в себя Лета.
*************************
Г.А.Солнцев г.Тверь 27 февраля 2010г.в 21час 37мин.


Рецензии