Осень

Как любит осень чистоту!
И лишь с листвой она небрежна
Открыв деревьев пустоту
Все не спешит с кисеей снежной.
И вот стоит прозрачный лес,
Зверью и птицам сиротливо
И льется синий свет с небес
И манит снова в путь счастливый.


Рецензии