про весенние дождики

Ночь заплаканною нищенкой
Тучи выжатые вешает..
Их рваньё со звёздной вышивкой
Раздувает ветер… Вешние
Дождики что слёзы девичьи:
Налетели – да и схлынули…
 Из-под снега струйки певчие
дочерна дорожку вымыли…


Рецензии