Гулять

Потихоньку наполняется мир весной
Пахнет югом на дворе и еще сосной
Пахнет свежестью, еще запахом мимоз
И при  этом все еще царствует мороз.
Только я пойду гулять,  не дрожа
Так как рядом ты…моя, госпожа!
              1985


Рецензии