Книга Жизни
Мысли, как буквы, сплетают слова.
Недели ложатся, как петли на спицы.
Из месяцев главы слагает молва…
Я тоже пытаюсь писать свою книгу,
На белом листе выводя письмена.
Однажды зимой из этого мира я сгину,
Но кто-то, быть может, вспомнит меня…
Прочтет мою жизнь за страницей страницу,
Как в книге листая за годом года.
Быть может, кто-то поймет мои мысли,
И буду я знать, что не зря я жила…
иллюстрация взята на http://proza.ru/2010/02/01/208
картина художника из Бийска Романа Величко.
Название картины: "Зима".
Свидетельство о публикации №110022708519
Татьяна Линдвест 27.02.2010 22:46 Заявить о нарушении