Сила денег

За что согласны все платить?
За то, чтоб сладко есть и пить
И юных девушек любить…
За это…рады все платить!
А кто согласен заплатить,
Чтобы до сотни лет прожить?
Лишь тот желаньем возгорит
Кому косая уж грозит…

И есть такие, кто готов,
Принять платеж без долгих слов.
И, с "тонким юмором", невеждам
Сулят бессмертия надежды.
       1984.


Рецензии