Я жду...
Струится тонкой линией песок
В часах...Переверну и снова
Минута, две, четыре, месяц, год.
Уже волос дотронулись снежинки,
И паутинки робкие у глаз,
В углах души сомнения-пылинки,
Но все равно я жду и буду ждать.
Я жду тебя... и жар воспоминаний
Жжет изнутри огнем в моей груди,
Но даже пересохшими губами
Шептать я буду о своей любви.
Я жду тебя, но ты не понимаешь,
Как быстротечна времени река.
Ты в водах странствий сам себя теряешь,
Я ж остаюсь своей любви верна.
Я жду тебя... и знаю, что однажды
Ты бросишь все, чтобы вернуть меня!
Лишь для тебя в окне свеча горела...
А в ожидании дотла сгорела я...
Свидетельство о публикации №110022708506