Emp ty мой фраер подарил мне...

мой фраер дарит
камни цвета
ультрамарина.
А мозг как трансформатор
Из тепла
в зеницу ока.
Мы антенны
Электрический посыл
В пустотный эллипс.
Колесам я вставляю в палки
мой фраер, бог, он твой.
бери.
я подставляю щеку
под удар
под палки.
нет левая уже была...
Давай мой генератор мысли
А завтра будет тикать
Глава "ушел"
все лишнее
как преписи населенья
смотрю сквозь стеклышко
морское
мой фраер подарил мне
каплю
вечного эфира.


Рецензии