Мимозы

Ещё февральский тарарам
Прогнозу голову морочит,
А уж посмотришь, тут и там
Мимоза нам весну пророчит.
Ах,эти жёлтые волхвы -
Цветы разлуки - жертва моды!
Как хороши ,прекрасны вы
В любое время непогоды !
Бегу к заснеженной реке .
Ломаю гроздья первоцвета.
И вот уж сотни солнц в руке
Ладони греют ,будто лето !
И на морозе , на ветру
Горят пушинки озорные!
Их от лица не отниму ,
Вдыхаю запахи земные!
Цветы наполнены весной.
Уймитесь ,глупые морозы !
Не о разлуке ледяной ,
А о любви поют мимозы !
Любите желтые цветы !
Не бойтесь их дарить любимым ,
В них солнца свет неповторимый ,
В них бездна тёплой красоты !
Любите желтые цветы !


Рецензии
Какая у вас страсть ко всему желтому! Мимозы... Жарки...

Может нам тоже в желтый перекраситься ?

смеясь,
Бандитки ^)))

Бандитки   27.02.2010 10:29     Заявить о нарушении
При Вас любой цвет будет смотреться прекрасно !(узновая сквозь маску ))))

Гирей   27.02.2010 11:56   Заявить о нарушении