Скоро весна
Морозы отпустили,отошли.
И вместо снегопада-это ясно
Сырой прохладой упадут дожди.
Сугробы нанесенные метелью
Чуть-чуть поменьше стали и серей
Зима сдается!До весны с капелью,
Не так уж много остается дней.
Свидетельство о публикации №110022708468