Чемпионке по стрельбе

Скончалась милая Наташа!
Пришла жестокая болезнь...
Болезнь была совсем не наша,
Но в Конь Колодезе вот есть!
Геморрагические мыши
Там проползают, как ужи.
Им кто-то тут устроил крышу,
С мышами рядом трудно жить.
На всем деляги экономят,
Не экономят на мышах...
Не повезло Наташе!
Больно!!!
Так неожиданно ушла...
27.02.10.
Справка:дельцы от спорта разместили спортсменок
в гостинице заселенной мышами. Мыши разносят
страшные инфекции. Результат фатален.


Рецензии