В духовном танце закружиться...
Смеяться, плакать невпопад.
Вся жизнь – событий вереница,
Переживаний звездопад.
Причинно-следственные связи:
Все связаны одним узлом.
Кому-то в князи да из грязи,
Кому-то по хребту кнутом.
Сюда приходим, чтоб учиться;
Чтоб силу истины познать.
Всё иллюзорно–только мнится...
Найти себя и не терять!!!
Свидетельство о публикации №110022708433
Улыбок, Света в Твои дни!!!
Муштакова Татьяна 20.02.2021 09:26 Заявить о нарушении