абстракция

сообщение досталено
но как всегда ничего в ответ
голова который час болит, расплавлено
стекает время по венам рек.
глаза слезять от боли и совести
что пронзает острым ножом
а в голове лишь слова для повести
о крепости, которую мы уже не возьмем
усталость, сонная муха во мне
ворочается и не хочет спать
какие то мысли в голову лезут
этой сонной мухе под стать


Рецензии