Ты приходи...

Ты приходи, я буду тебя ждать.
Звонок услышу и открою двери.
Тебя я буду с нетерпением ожидать,
Что ты придёшь - надеюсь, жду и верю.

Надумаешь прийти – ты приходи
И даже не звони перед приходом.
Я чувствую, что ты уже в пути
Не глядя на часы и на погоду.

И твой визит негаданный, случайный
Разгонит застоялую тоску
Любимый мой и вечно долгожданный,
И может быть один в моём веку.

Сижу одна в смятении глубоком
И ощущаю себя грустной, но счастливой,
Родной ты мой, не близкий, а далёкий
Ты приходи, я жду тебя, любимый…

20. 06. 09.


Рецензии