Актеру В. Галкину

А что же Галкин??? 38...
И уж окончился полет...
Мы ни о чем богов не просим,
Спасибо, жизнь хоть что дает!
Актерский мир... и 38,
Уже такой огромный срок!
В нем две войны, атаки,кроссы,
Прыжки, пинки с обеих ног...
И безусловно еще пьянки,
На всю страну!
Таков размах!!!
И вот уже он в черной рамке.
А значит, и не при делах...
27.02.10.


Рецензии