Может

Я снова ее сломала!
Вниманием удостоила.
И снова она стонала,
Может не стоило?

Опять чужое решение
Ошибки мои удвоило.
Они не дадут прощения,
Может не стоило?

Клубочком...громкая песня,
Чтобы меня успокоила.
Воде так блестеть интересней.
А может не стоило?

Не веря словам за прошлое,
По-своему все устроила.
Вином и словами пошлыми...
Может не стоило?


Рецензии