Правда

Разочарование,боль,остатки грез,ложь
С этим делишься мыслями,с этим ты живешь
Просыпаться,вставать,снова вперед,в чужой мир
Ловить насмешки прохожих,как уколы острых рапир.
Падать,вставать,но снова идти вперед
Пытаться не оглядываться,ведь былое пламенем жжет.
Улыбаться знакомым чужим не родным лицом,
Стараться в человечьем стаде не быть паршивой овцой.
-Привет,брат,как сам? -Отлично,сам то как?
Пропасть растет,как на мягкой почве овраг.
Да,есть цель,есть стремления,есть мечты,
Но нет сил карабкаться к ним,и есть скрытая боязнь высоты.
Радость любви обманчива,как первый лед:
Сегодня ты нужен кому-то,а завтра он тебя словом убьет.
Круговорот жизни вертит тебя,как блоху.
Все мысли и размышления складываются в строку:
Если хочешь жить-сжимай кулаки и вперед,
Будет больно,поверь,но кто обещал тебе мед?
Сломай стены вокруг,или они тебя сожмут
Не дадут встать,набросят на шею хомут.
Держись за друзей,они не дадут тебе пасть,
Не подчиняйся и не забывай свою масть.
Склонишься однажды,останешься вечным рабом
Внутри своей головы ты должен устроить погром.
Выйди,взгляни на лица,что бродят вокруг
Их жизнь-один большой,но все же замкнутый круг.
Поесть,поспать,да денег срубить побыстрей,
Телку найти,замутить,не дай бог,сделать детей.
А ты попробуй влюбиться,попробуй найти ту одну,
Ради которой ты первым прыгнешь в беду.
Время летит рядом с ней,как быстрый зимний день,
Лишь взглянешь в глаза,а уже прячется тень.
Пускай ошибешься,пускай вновь будешь один,
Но ты же был счастлив,был жизни своей господин.
Не опускай руки,не падай на землю мешком,
Пробуй исправить все,не получается?пробуй еще!
Главное не отступать,быть верным себе до конца
И вместе с твоим и наши забьются сердца.


Рецензии