Стихи

Стихи моё виденье мира,
Стихи отражение души,
В стихах ухожу я красиво,
Когда очень поздно уже.

Стихи,не цена за расплату,
Стихи не живой приговор,
Стихи лишь желание раскрыться
В душе и в судьбе, наперекор.

В душе моей всё вперемешку,
Не каждый там суть разберёт,
Стихи помогают прижиться,
Сквозь мир одиноких этюд.

Стихи это свет в полумраке,
Горит как любая звезда
Но только,не все звезды близки,
И душу нам греет она.


Рецензии