Жизнь rondo

Вся жизнь-лишь  круг!
Я это сразу понял.
Всё-хоровод!
Что тут не понимать?!
Я от начала жизнь свою припомнил,
Хотя мне сложно было
Вспоминать!..
Да,жизнь-лишь круг,
В ней нет точек отсчета!..
Да,жизнь-лишь круг, 
Ведь в жизни конца!..
Умру ведь я-другой родится кто-то!..
Погиб другой
И появился я...


Рецензии
каждый по-своему видит... но все-таки, жизнь - это больше спираль. потому что все идет в развитии вверх, по спирали.

Виргиния Ильман   27.04.2013 10:40     Заявить о нарушении