Снег

Я мечтала о снеге холодной зимой,
И вот он выпал январской порой.
Он принёс с собой тепло в каждый дом.
А может, и моё сердце растает этой зимой?!

Как знать, ведь всё в жизни может случиться,
И хорошее, и плохое приключиться.
И почему же так часто бывает: ты любишь,
Но о тебе не мечтают, а ведь сердце страдает.

Будь самим собой, верь в судьбу и свою мечту,
И тогда самое лучшее произойдет с тобой этой снежной зимой!
Корабль твоих надежд не разобьется о скалу,
А алые паруса будут сиять и развеваться на ветру!

А вся причина во мне, ведь столько потерь на этой Земле…
Я хочу порою быть одна, чтоб потом боль не преследовала меня.
Ничто не вечно, даже рай на Земле.
Я знаю, что неправа, но что сделать, я такова…

2008


Рецензии