Страх
Просто взять и всё, уйти.
Бросить всё и жить спокойно,
Коли нет иного пути.
Но ведь сердце рвётся, словно болью,
Его мучили во лжи…
Посмотри на мир с рассудком,
Ты неправ, и это факт.
Жизнь простая, словно шутка,
Будто счастье, что так близко,
Но незаметно средь утрат…
Я тебя не знаю, милый,
Может, просто яркий сон
Мне приснился в эту зиму,
Счастье напророчив он.
Если я отпущу тебя, родимый,
То совершу опять ошибку.
Видимо жизнь не учит меня, милый,
На своих же собственных ошибках…
Но почему так нелегко победить свой страх?!
2008
Свидетельство о публикации №110022708267