Тадеуш Ружевич. Мне пора, время торопит...

            Мне пора
            время торопит

            что взять с собою
            на тот берег

      ничего

            значит это всё
            всё уже
            мама

     да сынок
     это всё

            значит только это

     только это

            значит это и есть вся жизнь

     да вся жизнь.


           *  *  * 


Tadeusz R;;ewicz   [
***
 (Czas na mnie/czas nagli)

Czas na mnie
czas nagli

co ze sob; zabra;
na tamten brzeg

nic

wi;c to ju;
wszystko
mamo

tak synku
to ju; wszystko

a wi;c to tylko tyle

tylko tyle

wi;c to jest ca;e ;ycie

tak ca;e ;ycie


Рецензии