Выдох, и я свободна

Выдох, и я свободна,
Стёрлось из памяти зло;
Всё,что мешало сегодня
В прошлое, к счастью, ушло.

Мир не стоит на месте,
Я продолжаю путь,
С лёгкостью, с верой, с песней,
Чтобы мечты вернуть.


Рецензии